Яйца взбить миксером в крепкую пену. Не забудьте тщательно вымыть яйца перед использованием. Взбивать 5 минут.
Шаг 3
Добавить соль, и опять начать взбивать, добавляя порциями сахар. Взбивать ещё 5 минут. Далее добавить всю муку и всё хорошо вымешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Добавить подсолнечное масло, влить кипяток и молоко и хорошо перемешать. Тесто получается жидкое.
Шаг 5
На раскалённую сковородку налить немного подсолнечного масла, размазать кисточкой. Тесто постоянно перемешивать, чтобы мука не оседала на дно. Блинчики очень нежные, воздушные, с дырочками, выпекаются очень быстро, важно следить, чтобы они не пережарились. Снимать осторожно, чтобы не порвать.
Шаг 6
Готовые блинчики сложить друг на друга, каждый смазывая кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Подавать со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Так же можно добавить любую начинку. Если начинка мясная, сахара положить меньше, так как блинчики получаются сладкими.