Необычные блины с селедкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое прославилось благодаря своему необычному вкусу. Для этого блюда подойдет селедка на ваш выбор. Соленая или маринованная, неважно, блюдо получится очень вкусным.

Калории
185.9 ккал
Белки
10.13 г
Жиры
11.93 г
Углеводы
9.69 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
200 г
аллерген
Соль
20 г
Филе сельди
180 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Майонез
30 г
аллерген
Cделать более полезным
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте лук, разморозьте селедку. Поставьте муку, молоко, масло, соль, рыбное филе по тарелкам.

Приготовление

Шаг 2
В блендере взбейте яйцо, молоко, муку, соль и растительное масло. Жарьте блины с одной стороны до золотистого цвета, с другой чуть меньше. Для начинки отварите яйцо. Селедку и лук нарежьте на кусочки, яйцо и плавленый сыр натрите на мелкой терке. Соедините нарезанные ингредиенты с майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Положите на блин начинку и скрутите его в рулет, после нарежьте на кусочки.

Подача

Шаг 3
При подаче украсьте блюдо зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LrS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться