Блины с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Безумно вкусное блюдо с грибами.

Калории
129.6 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
10.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Грибы
300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко и всыпать муку. Хорошо перемешать. Обжарить блинчики на сковороде.
Шаг 3
Грибы и лук нарезать и обжарить на сковороде. Добавить измельченный укроп.
Шаг 4
Выложить начинку на блины и свернуть конвертиками.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LrW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться