Соедините в глубокой чаше яйца, соль, сахар и масло. Взбейте в пену.
Шаг 3
Добавьте в чашу 1 стакан молока любой жирности. Взбейте.
Шаг 4
Добавьте в чашу 1 стакан просеянной муки. Пока будете добавлять муку непрерывно помешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков.
Шаг 5
Добавьте в тесто 0,5 стакана кипятка, непрерывно помешивая тесто. Стакан Вы можете выбрать любой, но он должен быть одного размера и для молока, и для муки и для кипятка. Тесто должно получиться достаточно жидким.
Шаг 6
Прогрейте сковороду для жарки блинов, смажьте небольшим количеством растительного масла и влейте часть теста. Время жарки зависит от того, какие края у блинчиков вы хотите получить хрустящие или мягкие. В среднем это 25-30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Выложите блины на тарелку.
Подача
Шаг 7
Подавайте блинчики с мёдом, джемом, сметаной или как сделала я - с мясной начинкой.