Яйца и сахар хорошо взбить венчиком или миксером до образования пены.
Шаг 3
Соду на кончике ножа загосить уксусом, добавить к яйцам и перемешать.
Шаг 4
Туда же влить воду и молоко, взбить венчиком.
Шаг 5
Добавляем 8 столовые ложки муки с горкой, размешиваем. Консистенция должна быть как у 10% сметаны (не очень густая, но и не как вода). Если получилось жидко - добавить ещё ложку муки.
Шаг 6
Обжариваем каждый блинчик с двух сторон до готовности.
Шаг 7
Размять творог вилкой, положить в него сгущёнку, всё перемешать.
Шаг 8
В каждый блин кладём столоыую ложку творога со сгущёнкой и заворачиваем.
Подача
Шаг 9
Готовые блины обжарить на сухой сковороде по 1 минуте.