Блинчики на молоке с ветчиной и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

В разгар масленицы, такие блинчики - неизменная классика. А благодаря ветчине из индейки и нежирному молоку, данный вариант можно смело назвать диетическим.

Калории
181.68 ккал
Белки
8.86 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
19.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко 1%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Ветчина из индейки
120 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём яйца, сахар и соль и взбиваем миксером.
Шаг 3
Затем потихоньку вливаем молоко, помешивая и всыпаем муку. Также добавляем масло. Смесь оставляем на полчаса стоять.
Шаг 4
Через полчаса на раскалённую и стоящую на максимальном огне сковородку выкладываем половником тонким слоем нашу смесь. С каждой стороны даём время примерно по две минуты.
Шаг 5
На готовый горячий блинчик выкладываем нарезанные полосками ветчину и сыр, заворачиваем с двух сторон.
Шаг 6
Получается вот такой блинчик.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LsT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться