Взбейте яйца с сахаром и солью при помощи миксера или венчиком. Если готовите сладкие блинчики, по желанию можете добавить ванильный сахар.
Шаг 3
Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 4
Влейте молоко и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Добавьте воду и масло и снова перемешайте.
Шаг 5
Жарьте блины на небольшом огне на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду лучше смазать с помощью кисточки рафинированным маслом.
Шаг 6
Переворачивать блинчик следует после того, как его край станет румяным. Со второй стороны блин обжаривается быстрее.
Подача
Шаг 7
Сразу после снятия со сковороды горячие блинчики можно смазать сливочным маслом. Подавайте к столу блины горячими. Начинка подойдёт как сладкая, так и сытная. Я рекомендую попробовать эти блины с творогом и изюмом, а также с ветчиной и сыром.