Простые пивные блины с семгой

Рецепт с фото

Особенностью пивных блинов является их необычный вкус. Он хорошо сочетается как с мясными, так и со сладкими начинками. Вкус блинов не перебивает вкус рыбы и хорошо с ним гармонируют. Такое блюдо хорошо подойдет для особых случаев, когда надо удивить ваших гостей.

Калории
210.88 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
13.24 г
Углеводы
14.05 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Светлое пиво
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Семга
400 г
аллерген
Сметана
150 г
аллерген

Для украшения

Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Покупайте качественную рыбу на развес. Лучше всего ищите на рынках или в специализированных магазинах.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Налейте молоко и пиво в стаканы. Распакуйте сливочное масло. Промойте укроп. Отмерьте сахар, сметану, соль и масло. Подготовьте яйца.

Приготовление

Шаг 2
Выбейте яйца в миску и добавьте к ним сахар и соль. Венчиком перемешайте смесь. Залейте молоко и пиво и порционно засыпьте муку. Вымешайте тесто до однородности.
Шаг 3
На разогретой сковороде выпеките блины, каждый с обеих сторон до золотистости.
Шаг 4
Готовые блины смажьте сливочным маслом. Нарежьте рыбу ломтиками и заверните в каждый блин в форме розочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте готовое блюдо украсив укропом и ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Luq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться