Подготавливаем все ингредиенты, лучше чтобы яйца и молоко были комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Взбиваем яйца с солью и сахаром в пену и добавляем молоко, взбиваем до однородности.
Шаг 3
Далее в полученную массу добавляем муку и взбиваем до удаления всех комочков.
Шаг 4
Вливаем растительное мало, перемащиваем и тонкой струйкой вливаем кипяток не переставая мешать. Даем тесту постоять минут 20 и можно выпекать.
Я пеку на сковороде диаметром 25 сантиметров с антипригарным покрытием. Перед первым блином только смазываю дно, а дальше по мере надобности.
Подача
Шаг 5
Блинчики фарширую и подаю со сметаной присыпанной черным перце, начинка у меня печень тушенная с луком и морковью. Приятного аппетита.