Готовим тесто. Трём кабачки не крупной терке, добавляем соль и даем время стечь жидкости. Отжимаем кабачки от лишней воды. Вбиваем 4 яйца, добавляем 6 ложек муки, у меня самая обычная пшеничная. Перемешиваем.
Шаг 3
Готовим начинку. Майонез соединяем с чесноком и немного солим на свой вкус. Смешиваем. Нарезаем дольками помидоры.
Шаг 4
На хорошо разогретую сковородку добавляем масло, выкладываем готовое тесто. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 5
Готовый блин выкладываем на блюдо и смазываем майонезом, сверху красиво выкладываем помидоры и присыпаем укропом. И так каждый слой пока не закончится тесто.
Подача
Шаг 6
Перед подачей охлаждаем торт и нарезаем порционно.