Взбейте миксером яйца, сахар и соль. Добавьте теплое молоко (достаточно - комнатной температуры) и взбейте получившуюся смесь. Вмешайте муку - сначала один стакан, взбивайте, потом второй. Оставьте на 5 минут получшуюся смесь.
Шаг 3
Пока блинная смесь настаивается, пожарьте фарш (мы крутим мясо сами в пропорции 50% свирина и 50% говядина) с луком до готовности.
Шаг 4
В готовый блин ближе к краю положите 2 столовые ложки фарша, заверните правый бок блина, затем - левый бок, а потом снизу вверх скрутите блинчик полностью. Из полученного набора продуктов у меня получается около 20 блинов. Как только они остывают, убираю в морозилку и при желании плотного завтрака или отсутствия идей на обед или ужин, достаю, жарю под закрытой крышкой с каждой стороны минут по 5 и ура! Блины готовы: аппетитные, сытные, с румяной корочкой.
Подача
Шаг 5
Подавайте с ложкой сметаны и кустиком зелени. Также для дополнительного вкуса и красоты в момент подогрева второй стороны блинчика, можно их посыпать тертым сыром.