Блины могут быть разных составов. Например, дрожжевые, постные и так далее. Либо могут быть тонкими и толстыми, с дырками и без. Эти блины постные и тонкие. Блины готовятся быстро и не сложно, а главное вкусно.
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Разложите по тарелкам муку, воду, сахар, растительное масло, соду, соль и ванильный сахар.
Приготовление
Шаг 2
Муку просейте в миску. Тонкой струйкой влейте в нее воду, постоянно помешивая. Добавьте к тесту сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте. Влейте масло, всыпьте соду и снова перемешайте. Сковороду раскалите, влейте пол половника теста, распределите по всей поверхности, обжарьте до появления пузырей, переверните на другую сторону. Не нужно разливать тесто слишком тонко, потому что блины хрупкие и будут рваться.
Подача
Шаг 3
При подаче украсьте блины любыми фруктами на ваш вкус.