Фаршированные блинчики

Рецепт с фото — Русская кухня

Идеально на закуску.

Калории
158.33 ккал
Белки
11.57 г
Жиры
8.86 г
Углеводы
7.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук почистить.

Приготовление

Шаг 2
Сделать фарш.
Шаг 3
Смешать ингредиенты. Сделать тесто на блины.
Шаг 4
Фарш обжарить с луком.
Шаг 5
Напечь блины.
Шаг 6
На середину блина положить фарш. Свернуть.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Можно заморозить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lyf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться