Домашние блины с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины могут быть разных составов. Например, дрожжевые, постные и так далее. Либо могут быть тонкими и толстыми, с дырками и без. Еще бывают сладкие и соленые, как например, мы будем готовить сегодня.

Калории
117.51 ккал
Белки
5.11 г
Жиры
6.48 г
Углеводы
10.17 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Грибы
500 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Молоко
500 г
аллерген
Соль
20 г
Cделать более полезным
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте грибы, почистите лук. Разложите по тарелкам, яйца, молоко, масло, муку, сахар, соль и перец.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масла. Также кубиком нарежьте грибы и добавьте к луку, обжарьте около 10 минут на маленьком огне. Посолите и поперчите. Яйца взбейте с мукой, добавьте сахар. Влейте молоко и масло, перемешивайте. Пожарьте блины. На середину каждого блинчика выложите 1 столовую ложку грибной начинки, загните стороны к середине и сверните колбаской. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блин с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 3
При подаче украсьте блины зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lym

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться