Блины могут быть разных составов. Например, дрожжевые, постные и так далее. Либо могут быть тонкими и толстыми, с дырками и без. Еще бывают сладкие и соленые, как например, мы будем готовить сегодня.
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Помойте грибы, почистите лук. Разложите по тарелкам, яйца, молоко, масло, муку, сахар, соль и перец.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масла. Также кубиком нарежьте грибы и добавьте к луку, обжарьте около 10 минут на маленьком огне. Посолите и поперчите. Яйца взбейте с мукой, добавьте сахар. Влейте молоко и масло, перемешивайте. Пожарьте блины. На середину каждого блинчика выложите 1 столовую ложку грибной начинки, загните стороны к середине и сверните колбаской. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блин с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Шаг 3
При подаче украсьте блины зеленью. Приятного аппетита.