Ингредиенты должны быть комнатной температуры: яйца и молоко.
Шаг 3
Яйца вымыть, разбить в емкость, добавить молоко, сахар и соль, взбить до однородной массы. Муку вводить постепенно и перемешивать до получения консистенции жидкой сметаны.
Шаг 4
Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошо ее разогреть. Добавьте тесто в сковороду и распределите так, чтобы оно покрыло дно ровным слоем. Когда края начнут подрумяниваться, переверните блин и поджарьте вторую сторону.
Шаг 5
Натереть сыр на крупной терке. Ветчину порезать брусочками.
Шаг 6
Смешать аккуратно сыр с ветчиной.
Шаг 7
Блин положить на большую тарелку и выложить начинку. Завернуть блин, чтобы получился конвертик.
Подача
Шаг 8
Поставьте блины на одну минуту в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Подавайте горячими.