Блинчики с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Самая быстрая из начинок для фаршированных блинчиков – это ветчина и сыр.

Калории
223.2 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
15.04 г
Углеводы
17.17 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко
900 г — 900 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
300 г
аллерген
Сыр
400 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ингредиенты должны быть комнатной температуры: яйца и молоко.
Шаг 3
Яйца вымыть, разбить в емкость, добавить молоко, сахар и соль, взбить до однородной массы. Муку вводить постепенно и перемешивать до получения консистенции жидкой сметаны.
Шаг 4
Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошо ее разогреть. Добавьте тесто в сковороду и распределите так, чтобы оно покрыло дно ровным слоем. Когда края начнут подрумяниваться, переверните блин и поджарьте вторую сторону.
Шаг 5
Натереть сыр на крупной терке. Ветчину порезать брусочками.
Шаг 6
Смешать аккуратно сыр с ветчиной.
Шаг 7
Блин положить на большую тарелку и выложить начинку. Завернуть блин, чтобы получился конвертик.

Подача

Шаг 8
Поставьте блины на одну минуту в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Подавайте горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lyq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться