Закусочные бутерброды

Рецепт с фото

Закуска к завтраку.

Калории
231.27 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
14.04 г
Углеводы
15.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить свеклу в подсоленной воде, натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Измельчить чеснок.
Шаг 4
Нарезать зелень: укроп и петрушку.
Шаг 5
Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 6
Отварить яйца вкрутую, измельчить на крупной терке.
Шаг 7
Смешать все ингредиенты с майонезом.
Шаг 8
Нарезать хлеб.
Шаг 9
Смазать хлеб получившейся массой.

Подача

Шаг 10
Подавать бутерброды, украсив петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться