Блинчики с мясом и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные блины.

Калории
220.26 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
15.15 г
Углеводы
11.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Блины
400 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
96 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Жарим блины любым способом. Делаем начинку: фарш выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, добавляем измельченные лук и грибы. Томим минут 30.
Шаг 3
Остужаем начинку, выкладываем на блинчик.
Шаг 4
Сворачиваем в конвертик. Можно обжарить на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lzw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться