Блинные треугольники с тунцом и шпинатом

Рецепт с фото

Как же я люблю блины, в любом виде, с вкусными начинками! Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт! Попробуйте!

Калории
128.18 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
12.85 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Растительное масло
25.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала сделать тесто на блины, для этого смешать яйца и молоко, добавить соль и сахар, затем ввести муку, растительное масло и в конце кипяток, дать тесту немного постоять.
Шаг 3
Затем пожарить блины.
Шаг 4
Для начинки шпинат немного обжарить до мягкости на капле масла, в тунец добавить майонез.
Шаг 5
Блин свернуть как на фото, в уголок выложить начинку, сначала шпинат, в сверху тунец.
Шаг 6
Затем скрутить блин, треугольником.

Подача

Шаг 7
В итоге получаем красивый и вкусный конверт! Уж очень вкусно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться