Мясные рулетики из блинчиков

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и оригинально, украсит фуршетный стол.

Калории
219.76 ккал
Белки
7.18 г
Жиры
12.06 г
Углеводы
20.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Кефир
410 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В одну кастрюлю просеять муку, добавить соль и сахар. В другой кастрюле взбить яйца, смешать с кефиром, добавить 0,5 стакана кипяченой теплой воды. Перелить эту смесь в кастрюлю с мукой и все тщательно перемешать.
Шаг 3
Приготовить фарш. Мелко нарезать лук и слегка обжарить на растительном масле. Добавить готовый фарш к луку. И тушить до готовности.
Шаг 4
Обжарить блинчики. На готовые блины выложить по 2 столовые ложки мясного фарша и аккуратно завернуть в трубочки. Потом нарезать кусочками, шириной 3-4 сантиметра.

Подача

Шаг 5
Рулетики готовы! Можно украсить оливочкой и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться