Блинчики с припеком

Рецепт с фото

Очень вкусные, нежные, ароматные и сытные блинчики с укропом, чесноком и подплавленным сыром.

Калории
189.2 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
15.93 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
600 г — 600 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Колбаса
150 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Чеснок
20 г — 0.5 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, чеснок свежий или можно сухой, муку. Перемешиваем. Вливаем теплое молоко и опять тщательно размешиваем венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Затем добавляем натертые на терке колбасу и сыр, измельченный укроп и растительное масло. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Смазываем маслом сковороду, я делала это один раз. Равномерно половником разливаем по ней смесь.
Шаг 4
Жарим блинчики с двух сторон, до румяного золотистого цвета. Можно смазать сливочным маслом. Сворачиваем, как нравится.

Подача

Шаг 5
Можно есть со сметаной, можно просто так. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M4e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться