Овсяноблин с бананом, мягким творогом и арахисовой пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой любимый завтрак выходного дня. Овсяноблин с начинкой из банана, мягкого творога и арахисовой пасты. Он не содержит муки и сахара, отличная замена калорийным десертам.

Калории
167.59 ккал
Белки
9.37 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
14.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяные отруби
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
20 г — 20 мл
аллерген
Мягкий творог
30 г
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.
Арахисовая паста
15 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем овсяные отруби, молоко, яйцо, щепотку соли и сахарозаменитель. Оставляем на 5 минут, чтобы отруби набухли.
Шаг 3
Выливаем наше тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и обжариваем в течение нескольких минут.
Шаг 4
Переворачиваем овсяноблин с помощью силиконовой лопатки. Выключаем огонь и оставляем его под крышкой еще на несколько минут.
Шаг 5
Разрезаем овсяноблин на две части с помощью лопатки, чтобы удобно было выложить начинку. Можно попробовать и выложить на целый блинчик.

Подача

Шаг 6
Завариваем вкусный кофе и подаем блюдо к завтраку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M72

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться