Овсяноблин с бананом, мягким творогом и арахисовой пастой
Рецепт с фото
—
Русская кухня
Мой любимый завтрак выходного дня. Овсяноблин с начинкой из банана, мягкого творога и арахисовой пасты. Он не содержит муки и сахара, отличная замена калорийным десертам.
Смешиваем овсяные отруби, молоко, яйцо, щепотку соли и сахарозаменитель. Оставляем на 5 минут, чтобы отруби набухли.
Шаг 3
Выливаем наше тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и обжариваем в течение нескольких минут.
Шаг 4
Переворачиваем овсяноблин с помощью силиконовой лопатки. Выключаем огонь и оставляем его под крышкой еще на несколько минут.
Шаг 5
Разрезаем овсяноблин на две части с помощью лопатки, чтобы удобно было выложить начинку. Можно попробовать и выложить на целый блинчик.
Подача
Шаг 6
Завариваем вкусный кофе и подаем блюдо к завтраку.