Подготавливаем все ингредиенты. Лаваш берем тонкий бездрожжевой, 1 большой пласт. Зелень предпочтительней салатная. Курицу заранее отвариваем, но можно заменить ее на любое другое мясо или колбасу.
Приготовление
Шаг 2
Помидоры нарежем тонкими кружочками.
Шаг 3
На лист лаваша наносим творожный сыр и распределяем его ложкой по всей поверхности. У меня лист не поместился полностью на столе, поэтому закручивать рулет буду поэтапно.
Шаг 4
Поверх сыра выкладываем курицу и распределяем равномерно.
Шаг 5
Следующими раскладываем помидоры и зелень.
Шаг 6
Начинаем осторожно сворачивать рулет до места, где нет начинки.
Шаг 7
Дальше так же наносим слои начинки и сворачиваем рулет до конца.
Шаг 8
Рулет получаем длинный.
Шаг 9
Помещаем его в пакет из-под лаваша или в фольгу, как удобней. Убираем в холодильник на 30 минут.
Шаг 10
Достаем пропитавшийся рулет и режем его аккуратно на части. Там, где лаваш тоньше, он может порваться, поэтому берем самый острый нож для идеальной нарезки.
Шаг 11
Раскладываем закуску на блюдо.
Подача
Шаг 12
Подаем рулет разрезанной частью вверх, с яркой начинкой.