Подготовьте все ингредиенты. Перед приготовлением слейте всю жидкость из банки с тунцом, оставьте только сухую массу. Вместо овсяной муки можно использовать овсянку длительной варки. Ее необходимо смолоть в муку, удобнее всего это делать в кофемолке.
Вместо овсяной муки можно использовать овсянку длительной варки. Из нее необходимо сделать муку с помощью кофемолки.
Приготовление
Шаг 2
Соедините в миске яйцо, молоко, овсяную муку, добавьте соль по вкусу и перемешайте до объединения всех ингредиентов.
Шаг 3
В сковороду с антипригарным покрытием добавьте небольшое количество растительного масла. Перед тем как вылить смесь на сковороду, еще раз ее взболтайте, чтобы распределить муку. Она может осесть на дно. Вылейте смесь, равномерно распределите ее лопаткой и обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.