Овсяноблин с начинкой из тунца, творожного сыра и овощей

Рецепт с фото — Авторская кухня

Завтрак, который никогда не надоест. Поверьте, приготовив его однажды, вы будете мечтать о нем каждое утро!

Калории
166.6 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
15.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяная мука
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Помидор
30 г — 2 ломтик
Огурец
16 г — 4 ломтик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Перед приготовлением слейте всю жидкость из банки с тунцом, оставьте только сухую массу. Вместо овсяной муки можно использовать овсянку длительной варки. Ее необходимо смолоть в муку, удобнее всего это делать в кофемолке.
Вместо овсяной муки можно использовать овсянку длительной варки. Из нее необходимо сделать муку с помощью кофемолки.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в миске яйцо, молоко, овсяную муку, добавьте соль по вкусу и перемешайте до объединения всех ингредиентов.
Шаг 3
В сковороду с антипригарным покрытием добавьте небольшое количество растительного масла. Перед тем как вылить смесь на сковороду, еще раз ее взболтайте, чтобы распределить муку. Она может осесть на дно. Вылейте смесь, равномерно распределите ее лопаткой и обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Смешайте творожный сыр с тунцом.
Шаг 5
Нарежьте лук перышками, томаты — кружочками, а огурец — тонкими слайсами.
Шаг 6
Выложите начинку с тунцом на одну половинку блинчика, сверху положите овощи. Накройте начинку второй половиной.

Подача

Шаг 7
В тарелку можно добавить немного зелени и семечек, так вы сделаете свой завтрак еще полезнее. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MAm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться