Блины с тушеными овощами и свиными почками

Рецепт с фото

Вкусные и простые в приготовлении блины.

Калории
133.91 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
6.67 г
Углеводы
13.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блинная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Свиные почки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из блинной муки, воды и одной столовой ложки растительного масла замесите блинное тесто.
Шаг 3
Испеките блины.
Шаг 4
Потушите нарезанный репчатый лук, болгарский перец и натертую на терке морковь в оставшемся растительном масле 5 минут. Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 5
Заранее отварите свиную почку. Натрите на терке. Добавьте к овощам.
Шаг 6
Добавьте сметану, посолите. Все перемешайте. Потушите еще минуты три.
Шаг 7
На каждый блин выложите начинку.
Шаг 8
Сверните блины трубочкой. Намажьте сметаной.

Подача

Шаг 9
Подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MBD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться