Блинчики с капустой и яйцом

Рецепт с фото

Блины со вкусной начинкой.

Калории
96.05 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
12.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
350 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать зажарку: нарезать, обжарить лук и натертую морковь.
Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту и разведенную томатную пасту. Посолить, тушить до готовности.
Шаг 4
Отварить вкрутую яйца в подсоленной воде. Нарезать.
Шаг 5
Приготовить начинку: нарезанный мелко укроп смешать с яйцом и капустой.
Шаг 6
Замесить тесто: смешать яйца, муку, молоко, сахар, соль.
Шаг 7
Обжарить блины на горячей сковороде с двух сторон. Выложить начинку на середину блина.
Шаг 8
Свернуть блин конвертом.

Подача

Шаг 9
Подавать блины на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MBh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться