Блины с капустой, луком и укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Начинок для блинов очень много. Сегодня я решила сделать с капустой. Очень вкусно!

Калории
231.34 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
13.92 г
Углеводы
20.31 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
4 яйца отварить.
Шаг 3
Капусту нарезать. Добавить немного масла, воды. Тушить под крышкой до мягкости.
Шаг 4
Лук нарезать. Добавить к капусте.
Шаг 5
Добавить нарезанные яйца. Поперчить, посолить (на ваш вкус). Все перемешать. Тушить 15 минут.
Шаг 6
Сделать тесто для блинов. В кастрюлю всыпать муку, сахар. Влить масло. Добавить 2 яйца.
Шаг 7
Влить молоко. Взбить миксером. Далее по мере необходимости влить воду, чтобы тесто было жидким.
Шаг 8
Наше тесто готово.
Шаг 9
Пожарить блинчики.
Шаг 10
В готовую начинку добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.
Шаг 11
На блинчик выложить небольшое количество начинки.
Шаг 12
Сложить конвертиком.
Шаг 13
Потом поджарить блины швом вниз.

Подача

Шаг 14
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться