Блинчики с творогом и сгущенкой

Рецепт с фото

Блины с творогом любят многие. Они прекрасно подойдут для десерта и завтрака.

Калории
194.24 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
9.28 г
Углеводы
19.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
по вкусу
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сгущенное молоко
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Творог и молоко можно использовать любой жирности.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую емкость разбить 2 яйца и добавить сахар.
Шаг 3
Добавить к яйцам с сахаром муку и молоко, хорошо перемешать.
Шаг 4
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и обжарить блины с двух сторон.
Шаг 5
На каждый блин выложить немного творога.
Шаг 6
Свернуть блины с творогом в конвертики.

Подача

Шаг 7
Подавать на стол, предварительно полив сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MER

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться