Блинчики с картофелем и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытные, вкусные и сочные блинчики с отварным картофелем и обжаренным лучком.

Калории
126.15 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
15.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Печем блины по любимому рецепту. Подготавливаем продукты. Лук нарезаем кубиком, картошку моем. Разогреваем духовку до 180 градусов, режим «верх-низ».

Приготовление

Шаг 2
Картофель отвариваем в мундире. Это важно: у картошка совсем другой вкус.
Шаг 3
Обжариваем лук в большом количестве масла, до золотистого оттенка.
Шаг 4
Чистим готовую картошку, мнем в пюре. Добавляем лук и соль по вкусу.
Шаг 5
Распределяем картофель по блинчику и сворачиваем рулетом.

Подача

Шаг 6
Блинчик можно подогреть в духовке или подать холодным. Обязательно подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться