Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан молока, смешать, затем добавить примерно 100 граммов муки, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать, влить второй стакан молока, добавить еще 100 граммов муки, перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на сметану 15%, поэтому оставшуюся муку лучше добавлять ложкой. Когда тесто будет готово, дать ему постоять 10-15 минут и приступить к выпеканию.
Шаг 3
Блины выпекать на сковороде или на специальной блиннице, обильно смазав растительным маслом. Получается примерно 8-10 штук.
Шаг 4
Шампиньоны помыть и нарезать.
Шаг 5
Морковку почистить и натереть.
Шаг 6
Лук почистить и нарезать.
Шаг 7
Сделать зажарку из лука и моркови. Морковка должна стать мягкой.
Шаг 8
В зажарку выложить шампиньоны, жарить от 3 до 5 минут, добавить приправу и все перемешать.
Шаг 9
Чтобы начинка была более сытной, в нее можно добавить рис. Рис предварительно отварить (примерно 100-150 граммов) и добавить в зажарку. Все перемешать.
Круглозерный рис менее рассыпчатый и больше подходит для начинки.
Шаг 10
Переложить начинку на тарелку, чтобы она немного остыла.