Рулетики из блинов с начинкой

Рецепт с фото

Блинчики можно готовить практически с любой начинкой. Они хорошо сочетаются с мясом, овощами, ягодами и многими другими ингредиентами. Именно поэтому на их основе часто готовят разные закуски. В этом рецепте мы решили приготовить рулетики из блинчиков, дополнив их начинкой из красной рыбы. Такая простая закуска получилась очень питательной и вкусной. Если начинка покажется вам слишком «пустой», можно добавить к ней творожный сыр или немного овощей. Тогда рулетики станут еще сытнее.

Калории
173.82 ккал
Белки
8.01 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
17.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Слабосоленая семга
100 г
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Крахмал
4 г — 0.5 ст. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для приготовления теста берите муку грубого помола. Она содержит в себе больше витаминов, чем обычная.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Просейте муку. Вымойте и обсушите яйцо. Очистите рыбу от костей. Подготовьте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в глубокой миске просеянную муку и крахмал. Добавьте в смесь яйцо. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Влейте к ингредиентам молоко. Тщательно перемешайте тесто до однородности.
Чтобы размешивать тесто было легче, добавляйте молоко частями.
Шаг 4
Добавьте в тесто сахар, соль и масло. Снова перемешайте.
При необходимости добавьте в тесто немного муки или молока. Консистенция готового теста должна напоминать жидкую сметану.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте в нее немного теста и поджарьте блинчик. Таким же образом используйте все тесто.
Шаг 6
Нарежьте семгу тонкими ломтиками. Выложите рыбу на блинчик и сверните блинчик в рулет. Приготовьте таким образом все рулетики.
Если будете готовить начинку дополнительно с творожным сыром, то сначала намажьте его на блинчик и только потом выкладывайте кусочки рыбы.

Подача

Шаг 7
Выложите одну порцию рулетиков из блинчиков на небольшую тарелку. Подайте закуску на стол в теплом или охлажденном виде.
Для более праздничной подачи можно нарезать рулетики небольшими кусочками наискосок острым ножом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MG5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться