Блины с грибной начинкой

Рецепт с фото

Вкусные и сытные блинчики с начинкой из шампиньонов и лука.

Калории
232.54 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
18.25 г
Углеводы
14.52 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
400 г — 8 шт.
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите, помойте и нарежьте.
Шаг 3
Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Грибы хорошо вымойте, нарежьте и добавьте в сковороду. Обжарьте до готовности, посолите, поперчите. Дайте остыть. Начинка готова.
Шаг 5
На каждый блин выложите по 1-2 столовых ложки начинки, подверните края и заверните.

Подача

Шаг 6
Блины получаются сытными и сочными, соусы к ним не требуются. Подайте теплыми к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться