Вишневые блины на миндальном молоке

Рецепт с фото

Яркие постные блины украсят как праздничный стол, так и порадуют в будний день взрослых и детей.

Калории
137.3 ккал
Белки
4.03 г
Жиры
1.27 г
Углеводы
26.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Миндальное молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Замороженная вишня
36 г — 0.3 стакан
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ягоды вишни разрежьте пополам, выложите в чашу блендера. Проверьте, удалены ли все косточки.
Шаг 3
Добавьте половину миндального молока и взбейте.
Шаг 4
Просейте муку и всыпьте в чашу блендера. Введите соль, разрыхлитель и кокосовый сахар. Все перемешайте. Влейте оставшееся миндальное молоко. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Обжарьте блины на растительном масле с двух сторон. Если тесто густое, то добавьте еще молока. Если жидкое, то введите еще немного муки.
Шаг 6
Лишнее масло уберите, промакивая бумажным полотенцем.

Подача

Шаг 7
Подавайте блины со сметаной и ягодами вишни.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться