Блинчики без молока и яиц с шоколадно-ореховой начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый вариант постных блинов, которые любят взрослые и дети. Шоколадно-ореховая начинка сделает блюдо еще сытнее!

Калории
128.7 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
14.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Вода
200 г — 1 стакан
Кокосовый сахар
25 г — 1 ст. л.
Морская соль
по вкусу
Сода
1.25 г — 0.25 ч. л.
Мандарины
по вкусу
Шоколадно-ореховая паста
150 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К стакану теплой воды добавьте кокосовый сахар и морскую соль. Размешайте.
Шаг 3
Просейте муку и постепенно вмешайте в смесь. Добавьте соду.
Шаг 4
Влейте кипяток, размешайте. Дайте постоять 10 минут. Долейте растительное масло.
Шаг 5
Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 6
Выложите шоколадную начинку и закрутите блинчик.

Подача

Шаг 7
Для подачи блинчики посыпьте сахарной пудрой и украсьте кусочками мандарина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться