Овощной блинчик «Ячеджон»

Рецепт с фото — Корейская кухня

Ячеджон — это вегетарианское блюдо, которое готовится без яиц. Для его приготовления можно использовать разные овощи (кабачок, морковь, грибы, болгарский перец, картофель и другие).

Калории
146.87 ккал
Белки
2.68 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
16.39 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Вода
150 г — 150 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте все овощи, очистите их от кожуры. Все овощи нарежьте тонкой соломкой и переложите в емкость, перемешайте. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Шаг 3
В миску к овощам просейте пшеничную муку. Влейте воду, посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 4
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите 1/3 овощной смеси, равномерно распределите ее. Поверх, слегка надавливая на овощной блин, выложите 1/3 нарезанных грибов. Обжарьте блин с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Таким же образом обжарьте еще 2 блина.

Подача

Шаг 5
Блины выложите на тарелку. Подайте с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться