Ячеджон — это вегетарианское блюдо, которое готовится без яиц. Для его приготовления можно использовать разные овощи (кабачок, морковь, грибы, болгарский перец, картофель и другие).
Помойте все овощи, очистите их от кожуры. Все овощи нарежьте тонкой соломкой и переложите в емкость, перемешайте. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Шаг 3
В миску к овощам просейте пшеничную муку. Влейте воду, посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 4
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите 1/3 овощной смеси, равномерно распределите ее. Поверх, слегка надавливая на овощной блин, выложите 1/3 нарезанных грибов. Обжарьте блин с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Таким же образом обжарьте еще 2 блина.
Подача
Шаг 5
Блины выложите на тарелку. Подайте с соевым соусом.