Блины с жюльеном и сыром чечил

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальная подача привычного блюда.

Калории
139.88 ккал
Белки
12.52 г
Жиры
8.14 г
Углеводы
9.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сыр
150 г
аллерген
Блины
300 г — 6 шт.
Специи
по вкусу
Сыр чечил
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны слегка обжарьте на небольшом количестве масла.
Шаг 3
Выложите мелко нарезанную курицу.
Шаг 4
Когда ингредиенты почти приготовились, посыпьте все тертым сыром и специями. Доведите до готовности.
Шаг 5
Выложите начинку в центр блинчика. Защипните края, формируя мешочек. Закрепите верх блинчика жгутиком сыра-косички.

Подача

Шаг 6
Перед подачей блинчики обязательно немного подогрейте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MLW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться