Овсяноблин с творогом и персиком

Рецепт с фото

Вкусный и полезный завтрак. Хрустящий овсяноблин с нежным творожным кремом и сочным персиком.

Калории
127.26 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
11.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
40 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
100 г
аллерген
Сметана
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Персики
220 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешайте мелкие овсяные хлопья, яйца, соль, половину сахара и разрыхлитель.
Шаг 3
Перемешайте ингредиенты. Получится блинное тесто.
Шаг 4
Персик помойте и нарежьте дольками. Творог смешайте с оставшимся сахаром и сметаной.
Шаг 5
Сковороду смажьте растительным маслом, вылейте все тесто. Обжарьте блин до золотистой корочки и переверните на другую сторону.
Шаг 6
Выложите на половину блина творог и персики, сложите блин пополам.
Шаг 7
Переверните блин и обжарьте его с другой стороны.

Подача

Шаг 8
Немного подождите, пока овсяноблин остынет. Разрежьте на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MLe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться