Блины с ветчиной и голландским сыром

Рецепт с фото

Быстрый и очень вкусный завтрак. А если блины приготовить с вечера, то приготовление блюда занимает 10 минут.

Калории
238.28 ккал
Белки
9.65 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
21.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте простые блины. Смешайте воду, сахар, соль, масло, яйцо и муку. Выпекайте с двух сторон на раскаленной сковороде.
Шаг 3
Мелко нарежьте ветчину, натрите на мелкой терке сыр.
Шаг 4
Дайте блинам остыть. На один край выложите начинку.
Шаг 5
Сверните блинчик в трубочку.
Шаг 6
Обжарьте блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте блины горячими. Для украшения можно добавить зелень. Можно подать со сметаной, молоком или свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MMK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться