В чашу блендера переложите капусту, вбейте яйцо и влейте теплое молоко. Хорошо все пробейте до однородной консистенции.
Шаг 4
Тесто перелейте в глубокую миску, добавьте соль и сахар.
Шаг 5
Всыпьте дрожжи, перемешайте.
Шаг 6
В тесто влейте одну столовую ложку растительного масла и просейте муку, перемешайте до однородности. Затем миску накройте пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной темперетуре.
Шаг 7
На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Вливайте порционно тесто, формируя блин. Обжаривайте с каждой стороны на небольшом огне до золотистой корочки.
Подача
Шаг 8
Блинчики подавайте со свежей сметаной. Приятного аппетита!