Овсяноблин с начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная и здоровая еда, идеально подходящая для завтрака.

Калории
174.19 ккал
Белки
10.85 г
Жиры
8.93 г
Углеводы
12.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
84 г — 6 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
по вкусу
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместить овсянку, яйца и молоко. Если необходимо, можно добавить немного соли. Но я не солю.
Шаг 3
Хорошо перемешать содержимое миски до однородной массы.
Шаг 4
Вылить получившееся тесто на сковороду. Обжарить блин с двух сторон.
Шаг 5
Готовый блин переложить в тарелку.
Шаг 6
Начинка для овсяноблина может быть любой. У нас будет творожный сыр, отварная куриная грудка и авокадо. Грудку нарезать маленькими кусочками. Авокадо почистить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 7
Намазать блин творожным сыром и выложить начинку на половину блина.
Шаг 8
Аккуратно свернуть блин пополам.

Подача

Шаг 9
Овсяноблин с начинкой готов. При подаче можно добавить овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться