Блины с творожным сыром и грудинкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому рецепту получаются тонкие блины. Они сытные благодаря грудинке и очень ароматные.

Калории
198.55 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
13.77 г
Углеводы
11.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 0.5 стакан
Варено-копченая грудинка
80 г — 4 ломтик
аллерген
Творожный сыр
16 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кефир смешайте с яйцом.
Шаг 3
Добавьте соль. Влейте кипяток, постоянно помешивая.
Шаг 4
Всыпьте муку и разрыхлитель теста.
Шаг 5
Замесите жидкое тесто. Выливайте по 2 ложки на блинницу, делайте тонкие блины. Обжаривайте их с двух сторон.
Шаг 6
В готовый блин положите ломтик грудинки.
Шаг 7
Смажьте грудинку творожным сыром.
Шаг 8
Сверните блин в конверт.
Шаг 9
Блин разделите на 2 части.

Подача

Шаг 10
Подавайте блинчики на завтрак со сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться