Овсяноблин с семгой и авокадо

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный и быстрый вариант завтрака.

Калории
188.86 ккал
Белки
10.08 г
Жиры
13.56 г
Углеводы
6.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсянка
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
20 г — 20 мл
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Слабосоленая семга
100 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Салат «айсберг»
28 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините яйцо, овсянку, воду и соль. Хорошо перемешайте, дайте постоять 10 минут. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте овсяноблин с двух сторон.
Шаг 3
Подготовьте ингредиенты для начинки. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Семгу нарежьте ломтиками.
Шаг 4
Овсяноблин смажьте творожным сыром.
Шаг 5
На одну половину выложите начинку (как на фото). Накройте второй половиной.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться