Добавьте 3 столовых ложки растительного масла. Снова хорошо перемешайте.
Шаг 6
Получите жидкое тесто. Так и должно быть.
Шаг 7
Блинную сковороду поставьте на огонь. Под первый блинчик смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте половину половника блинной смеси на разогретую сковороду.
Шаг 8
Жарьте блинчик по 1-2 минуты с каждой стороны. Время зависит от сковороды и от нагрева.
Шаг 9
Для творожного крема возьмите 180 грамм творожной массы, добавьте 4 столовых ложки сгущенного молока. Хорошо перемешайте, до однородности.
Шаг 10
На блинчик выложите 1,5 столовых ложки творожного крема полоской.
Шаг 11
Сверните блинчик трубочкой. Начините так все блины.