Рецепт для любителей капусты и голубцов, а также кто экономит свое время. Готовится на скорую руку, и занимает немного времени. Получается очень вкусно.
Мелко нашинкуйте капусту и репчатый лук, морковь натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты. Добавьте любимые специи (у меня паприка, базилик, петрушка, красный перец). Рис отваривать не нужно.
Шаг 3
Слепите небольшие котлетки. Обжарьте котлетки на среднем огне до образования корочки.
Шаг 4
Подлейте на сковороду 2 стакана воды, чтобы вода закрывала котлетки. Тушите 30 мин на среднем огне под крышкой до готовности.
Подача
Шаг 5
К ленивым голубцам можно приготовить любой гарнир( хорошо сочетается с пюре), либо подавать как самостоятельное блюдо. Также вкусно добавить зелень и сметану.