Благодаря своим ингредиентам это блюдо получается нежным, сочным и низкокалорийным. Готовить голубцы с пекинской капустой просто. Этот рецепт по вкусу напоминает классические голубцы, но получаются более нежными.
Листья пекинской капусты ровно отрезать, промыть. Если белая часть листа толстая, немного подровнять ножом. Далее листья ошпарить кипятком через дуршлаг.
Шаг 3
Для соуса смешать сметану, майонез, томатную пасту, соль и перец.
Шаг 4
Для начинки смешать фарш и отварной рис. Добавить соль и приправу для мяса. Хорошо перемешать.
Шаг 5
На лист пекинской капусты выложить ложку начинки.
Шаг 6
Завернуть начинку в пекинскую капусту, как вы обычно заворачиваете блины с начинкой.
Шаг 7
На сковороду или в кастрюлю выложить голубцы. Сверху вылить заливку. Томить на минимальном огне 35 минут.