Голубцы со свиным фаршем в пекинской капусте

Рецепт с фото

Благодаря своим ингредиентам это блюдо получается нежным, сочным и низкокалорийным. Готовить голубцы с пекинской капустой просто. Этот рецепт по вкусу напоминает классические голубцы, но получаются более нежными.

Калории
203.37 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
12.93 г
Углеводы
12.72 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
200 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Отварить рис.

Приготовление

Шаг 2
Листья пекинской капусты ровно отрезать, промыть. Если белая часть листа толстая, немного подровнять ножом. Далее листья ошпарить кипятком через дуршлаг.
Шаг 3
Для соуса смешать сметану, майонез, томатную пасту, соль и перец.
Шаг 4
Для начинки смешать фарш и отварной рис. Добавить соль и приправу для мяса. Хорошо перемешать.
Шаг 5
На лист пекинской капусты выложить ложку начинки.
Шаг 6
Завернуть начинку в пекинскую капусту, как вы обычно заворачиваете блины с начинкой.
Шаг 7
На сковороду или в кастрюлю выложить голубцы. Сверху вылить заливку. Томить на минимальном огне 35 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться