Быстрые ленивые голубцы

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо, но в отличие от классических голубцов готовится быстрее.

Калории
207.53 ккал
Белки
7.22 г
Жиры
17.43 г
Углеводы
5.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить рис. Я это делаю в микроволновке.
Шаг 3
Порезать лук и морковь. Обжарить на подсолнечном масле. Туда же добавить мелко нарезанную капусту, все вместе обжарить.
Шаг 4
К фаршу добавить зажарку.
Шаг 5
Туда же добавить рис.
Шаг 6
Хорошо перемешать фарш до однородного состояния.
Шаг 7
Сложить в сковороду и обжарить.
Шаг 8
Доводить до готовности не нужно нужно, лишь слегка обжарить.
Шаг 9
Сложить в форму для запекания.
Шаг 10
Смешать сметану, томатную пасту и воду. Полученным соусом залить голубцы. Поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут.

Подача

Шаг 11
Очень вкусное блюдо готово. Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться