Полуфабрикат в заморозку

Рецепт с фото

Очень удобно, когда в морозилке есть полуфабрикаты.

Калории
188.26 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
12.91 г
Углеводы
11.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Капуста
890 г — 1 кочан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварить и смешать с фаршем.
Шаг 3
Капусту опустить в воду и кастрюлю поставить на огонь на 10 минут под крышку, чтобы листья было проще снять.
Шаг 4
Лист снять с кочана и положить 2 ложки фарша и закрутить лист.
Шаг 5
Так получается готовый голубец.

Подача

Шаг 6
Голубцы сформировать и сложить в пакет и отправить в морозилку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MU6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться