Голубцы на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, быстро, полезно. Часто делаем, любит вся семья.

Калории
114.53 ккал
Белки
2.95 г
Жиры
6.73 г
Углеводы
10.07 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
100 г
Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем фарш домашний или покупной, говяжий, но лучше смешанный.
Шаг 3
Промываем, замачиваем, отвариваем рис. Смешиваем с фаршем, солим, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Заварачиваем фарш в капустные листы (выбираем тонкие и ровные, сердцевину вырезаем, лучше листы отдать кипятком, или взять размороженную капусту). Голубцы делаем более крупные. Укладываем на сковороду, тушим в воде около 20 минут. Добавляем сверху мелконарезанный репчатый лук и натертую морковь. Тушим еще около 7-10 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем горячими порционно, как отдельное блюдо или с гарниром. Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться