Ленивые голубцы из свиного фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получаются диетические и сочные ленивые голубцы в сметано-томатной подливе.

Калории
135.4 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
4.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите капусту.
Шаг 3
Отварите рис.
Шаг 4
Обжарьте одну луковицу и морковь с томатной пастой. Выключите огонь и добавьте сметану.
Шаг 5
Измельчите вторую луковицу и смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
Шаг 6
Фарш перемешайте с капустой и рисом.
Шаг 7
Сформируйте котлеты. Выложите их в сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Сверху выложите подливку с морковью. Добавьте полстакана воды. Поставьте голубцы в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться