Нарежьте лук, натрите морковь, нашинкуйте капусту кубиками, рис поставьте отвариваться в отдельной кастрюле.
Шаг 3
В глубокую сковороду положите лук и морковь и обжаривайте на подсолнечном масле, затем добавьте фарш, посолите немного и обжаривайте до готовности.
Шаг 4
Добавьте капусту и влейте немного воды, тушите с закрытой крышкой минут 30 до готовности.
Шаг 5
Когда рис сварился полностью, слейте воду и промойте его. Добавьте его к остальным ингредиентам, когда капуста будет готова.
Добавьте соль и специи по вкусу и тушите ещё пять минут под закрытой крышкой.
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно, можно добавить майонез или кетчуп. Приятного аппетита!