Ленивые голубцы из свиного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда хочется голубцов, но они готовятся слишком долго, приготовьте ленивые голубцы!

Калории
192.85 ккал
Белки
10.07 г
Жиры
15.14 г
Углеводы
2.46 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить их на небольшом количестве растительного масла 5 минут.
Шаг 3
В глубокой миске смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, половину поджарки из моркови и лука. Добавить яйцо и посолить.
Шаг 4
Сформировать голубцы. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавить в сковороду оставшуюся часть поджарки, натертую мягкость помидора и влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить блюдо 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Ленивые голубцы подавать горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться